Путь Времени

Анфиса Соколова
Наша память, как запасник:
Ценность бережно хранит.
Пусть Светильник Время гасит,
Чувство – отблеском горит…

Вечность встречи – часть дороги,
По которой,  шла Любовь.
Невзирая на тревоги,
На разлуки. Встреча вновь…

И ничто не помешает:
Серебрится вновь Луна,
Волны бережно ласкает,
Ветра нежная струя.

Нам Любовь дана навечно,
Она светоч и магнит,
И уходит в бесконечность:
Не исчезнет,удивит...

Тонких струн касаясь нежно,
Время музыкой плывёт.
Улетает неизбежно
С каждой «ноткой» всё вперёд.