Побудь со мной, не пропади...

Евгений Богданов 5
Зачем же так несправедливо,
Меня обидела опять.
Мне гадостей наговорила,
Потом вернуть всё хочешь вспять.

А слово - птица на просторе,
Вспорхнула, не поймать её.
И ранит сердце словно горе,
И дело делает своё.

И копит свой осадок чёрный,
В душе кипит налёт страстей.
Летит уже лавиной горной
И давит, давит всё сильней.

Стерпи, смолчи и будешь правым,
Здесь виноват последний звук.
А время будет только с нами
Он лекарь самый лучший друг.

Не можем врозь, не можем вместе,
Судьба нас всё же рассуди.
Я говорю без всякой лести:
Побудь со мной, не пропади...

Автор Евгений Богданов
29 апреля 2017 г