Как вдох и выдох

Наталия Тремасова
Как вдох и выдох,
любовь-нелюбовь,
как вход и выход -
позор и награда.
Любимые строчки
чужих стихов,
как детские сны
запомнить бы надо...

И вместе с ними
хранить среди снов,
среди дождей
и ночных звездопадов -
улыбку в глазах
и, конечно, любовь,
как щит свой
от недругов и разлада.