Мечты лошадки сказка

Оксана Демидова
- Хочу, как бабочка, летать!-
Лошадка пела, поднимая
Вверх гриву. – Птицам я подстать.
И улыбнулась светло Маю.

А Май расцвел, позеленел,
И с летом вместе вдаль умчался.
-О, небо, как же он посмел
Забрать любви моей начало?

А скоро осень и зима,
Деревья снова опустеют…
Я напишу ему сама!
Пусть вишни скромные краснеют.

Клубнику Маю подарю-
Надежда сладкая теплится.
От мыслей я уже парю!
Пусть это даже просто снится.

03:08
Pavlo___Heart_In_Seoul (1)