9059С-9064С

Владимир Асиновский
№9059С
Не надо делать мне, как лучше,
Оставьте мне, как хорошо.
А то по морде ты получишь
И пожалеешь, что пришёл.

№9060С
Я не хотела Вас обидеть,
Случайно просто повезло.
Вас не хотела даже видеть
А Вы явились, как назло.

№9061С
И жили счастливо и долго…
Он долго, счастливо она.
Детишек нарожали много,
А дочка среди них одна.

№9062С
Уж вроде ноги на исходе,
А юбка всё не началась.
Ещё что делать недотроге?
К себе вниманья заждалась!

№9063С
Я попросил бы Вас остаться,
Но Вы ж останетесь, боюсь.
Потом от Вас не отвязаться…
Сидите, я ж пойду пройдусь.

№9064С
Для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать.
Чтоб не решать потом дилеммы,
Учитесь бабам не мешать.