Дружить с самим собой..

Марина Шейнина
Дружить с самим собой -
Прекрасно!
И признаваться ежечасно
В любви себе лишь одному...
Когда стесняться ни к чему
Наедине друг с другом быть...
И отражение любить,
Любуясь в зеркала портрет...
Какой изысканный сюжет
Для написания романа!
Какая классная нирвана -
С собою на одной волне
О чем-то думать в тишине,
Себя не мучая напрасно...
О господи - как жизнь прекрасна,
Когда ты можешь день и ночь,
Не прогоняя мысли прочь,
Самим собою восхищаться!
Во всем с собою соглашаться...
Любить в себе себя...
О боже!
Ведь ты и он - вы так похожи!!!
Друг другу утром улыбаться...
И переделать не пытаться
Себя такого же в себе...
Каким везеньем по судьбе
Такая дружба и любовь...-
Одна течет по жилам кровь..
Одни мозги...
Один скелет...
Но...
Как же скучно это...
Нет???......