Сад цветёт

Олег Ивченко
Речка гладит берега
Лёгкими волнами.
Дремлют влажные луга
Под ночным туманом.

Ночь весенняя светла
От черёмух белых.
В сад тропинку замела
Майским тёплым снегом.

Сад цветёт и белый дым
Над землёю стелется.
Будь же вечно молодым
И влюблённым, сердце!

Тишина, лишь только вскрик
Предрассветной птицы.
И луны неяркий лик
В облаке таится.

Луч рассветный золотой
Раздвигает сумрак.
На земле лишь я с тобой!..
Это наше утро!

Сад цветёт и белый дым
Над землёю стелется.
Будь же вечно молодым
И влюблённым, сердце!


2016 г.

Караоке: https://www.youtube.com/watch?v=1oVdN7Y2e0M&t=3s