Растворились в осени

Наталия Тремасова
Растворились в осени
серые глаза...
Мне б за ними броситься,
осень не спросясь.

Мне б, дождями встреченной,
(лета не зови)
говорить про вечное -
о своей любви,

мне б ночами долгими,
о тепле скорбя,
вспоминать о Волге
и любить тебя.

Мне б смеяться весело
на твоей груди -
пусть осенний ветер
за окном гудит.

Только птичью стаю
удержать нельзя.
В осени растаяли
серые глаза...