Опус 28357. Читая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
28357---17:30, 28.04.17, читая Окуджаву.
От чего ты печален, поэт?
Слово есть… Повести с ним не можешь?..
Всё сложил. Одного всё не сложишь –
Песни главной заглавный… сюжет,
Чтобы он вдохновлял… Только нет…
Нет его, чтоб для всех… Подытожим –
Песни нужной для всех… просто - нет?!