Сжигали

Ксения Время
Мы сжигали себя дотла тысячи тысяч раз,
Как бумагу, градус шёл по Фаренгейту,
Мы считали, что хватает жизни сполна,
Бросив перо, взяв в руки тонкую флейту.

И клубился дым вокруг, танцевали черти,
Говорили себе – никогда не вернёмся,
А не прожили даже гр*баной трети
Чуда, что сбылось или же подвернётся.

Мы сжигали себя дотла и устали тлеть.

Нам хотя бы градус, дядечка, выше нуля,
Позже можно и спеть.

Мы сжигали себя дотла и сожгли наконец-то –

Это в памяти нашей выгорело счастливое детство.

9:57 29/4/17 Россия, СПб
Фотография: Kate Kolovskaya