Осеннее

Наталия Тремасова
Ветер, воздух рассекая,
То шипит в лицо, то стонет.
Золотым рожком мелькая,
В тёмных тучах месяц тонет.

И, захлёбываясь в бездне,
Он о помощи не просит…
Принимая как возмездье
Переменчивую осень.

Так и мы... Не потому ли,
Что от страхов, унывая,
В своих осенях тонули,
Даже не подозревая…