Всё сказано...

Лина Лютар
 Всё сказано... Хватит повторов:

О кризисе... Наглости  вОров...

 Готовых" Планету украсть,"

 Пока не закончилась власть,

  А  войны  насытятся всласть-

  Людскою наивностью... Верой-

  В "спектакли", Земли- изуверов...

  Кончаются  игры и драмы...

  Детей  не отторгнет от МАМЫ-

  Жестокость Земных палачей...

  Окрепли КРЫЛА- у плечей!

   И стёрты  навеки горбы

  У  нашей  жестокой Судьбы...


  Давно- мы- уже не рабы!!!

 Свет ВЕРЫ- горящий вдали:

 СПАСЕНИЕ - НАС и ЗЕМЛИ!

 Мы- ПТИЦЫ  ДАЛЁКИХ ПЛАНЕТ...

 И в душах- не гаснущий СВЕТ

 СВЯТОЙ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ!

 ВСЁ СКАЗАНО...Там, где цвели

 ПОДСНЕЖНИКИ ДЕТСКИХ МИРОВ,

 СПАСЁТ ОТ СМЕРТЕЛЬНЫХ КОСТРОВ

 ПОКРОВОМ НЕБЕСНАЯ МАТЬ...

  ПОРА- только сердцу внимать...

 Подскажет оно в горький час,

  Кто ЖИЗНЬ отнимает у нас...