Это вам не Кипр!

Михаил Опилкин
Прилетел он в Питер с Кипра
Загоревший как сапог.
Был в набедренной повязке
Шортах, ластах и продрог.

Примерзали к земле ласты
Кое как пришёл домой.
Зубы дробь аж выбивали
Тут не Кипр, дорогой!

Доставай фуфайку шапку
Можешь свитер одевать.
А в набедренной повязке
Будешь дома  щеголять!

Другу Юрию Маркину- Сентябрь.