Провидцы

Розов 2
Судьбою что предрешено
Никто из нас не знает
И даже тот кто за "бабло"
Жизнь по ладони прочитает
Определит по звездам путь
И кости бросит символично
Даст зелья чудного глотнуть
И в трансе забубнит ритмично
Пасьянс раскинет на таро
В стеклянный шар вглядится
Катраны выведет пером
И с бубном закружится
Провидцев много хоть соли
Прогнозы так и льются
И что про них не говори
Клиенты им найдутся