Арбат

Екатерина Королевна
Арбат, я помню нашу первую встречу,
Мои робкие шаги под лучами солнца.
Пусть тебя называют "Старым",
А я увидела молодого хлопца.

В тебе колоссальная Сила Жизни,
Источник в который хочется окунуться.
Я, как девчонка в тебя влюбилась,
И уходя, обещала вернуться!