Жестко?!

Граф Кали Остро
Говорить бесспорно можно,
Через бред своих мыслей,
О другом думать сложно,
Средь надуманного смысла?!
Что несет любовь - Крылья!
О которых мечтать – Можно!
Изнутри себя родить – Былью!
Так надумать ее, не сложно!
Откровенно чутко, и ладно,
Раскрывать бы себя – Нужно!
До конца, иль всё же – Театр!
Где конец у сюжета – Скучен!
Слушать, говорить - Тошно!
Мыслей бред, снесён - Ветром!
Что я нынче слыхал - Точно!
На себя, не стану - Мерить!
И от взгляда других - Мнений,
Спущенных, со рта - Просто!
При обливе, грязью - Верят!
Ну а мне, наплевать! Жестко?!..