На Руси три нАпасти

Евгений Потемкин
На Руси три нАпасти
Или же напАсти
Все пути-дороги в ней,
Дураки, да власти

Мы дороги выправим
Дураков научим
Но от власти правящей
Вряд ли толк получим

У властей есть детушки
Внуки, поколения
Вот такое грозное
На Руси явление

Генералам дороги
Дураки - дороги
Растаскали вороги
Всю страну в итоге

Мы конечно жили бы
Без дорог и власти
Сами заслужили мы
Эту власть как Страсти