Чужая жизнь, чужие поцелуи...

Ольга Липа
Чужая жизнь, чужие поцелуи,
И муж чужой, на паперти огня...
И не своей мечтой тоскуя,
Ты падаешь, судьбу кляня.

И угасает в небе спичка,
Пурпурным ожерельем слез...
На том пути грустит синичка,
И  пыль устала от колес.

Где белгородские туманы
Влекут, томя своей стезей...
И правда, и веков обманы,
Не нарушают снов покой.

Чужая жизнь, чужие поцелуи,
И муж чужой,на  паперти огня...
И не своей мечтой тоскуя,
Ты падаешь, судьбу кляня.