Весна-а-а!..

Палагина Нина
   



    Наконец-то решетки упали
    С наших хмурых, забрызганных окон,
    Солнца свет осиял их так ярко,
    Что глаза защипало от слез.         
    Вместе с солнцем нахлынуло щедро
    И тепло, так которого ждали.
    И поверили люди в весну-красну,
    Что пришла, наконец, всерьез!  29 апреля 2017 год.