Дети Земли!

Григорий Миронов
За нами весь мир, за нами свобода! Живем и работаем смело!
Пред нами идея, пред нами мечта, пред нами великое дело!
Склонимы Землей, склонимы природой, над нами же чистое небо!
Стремимся мы ввысь, стремимся мы вдаль к широким просторам Вселенной!

Мы мир защищать, за правду бороться
Для жизни друг друга должны!
Ведь мы мастера, нами счастье куется,
Мы - славные дети Земли!