Книга жизни

Оксана Демидова
День, ночь… вперемешку мысли,
Не прочь переставить числа.
Млад, стар - чувствам не подвластны.
Икар, или сон напрасный.

Ладонь, или просто лужа.
Жара согревает, стужа.
Замерз сладкий теплый ветер.
Сад роз! Ах, тебя я встретил!

Стучит время, убегает.
Молчит тишина, не знает-
Ты есть, или ты - оазис?
Не счесть бесконечность фразы.

Наш свет: солнце или месяц?
Ответ с былью перемешан.
Крик звезд, дымка, радость мига.
Ты, я… жизни нашей книга.
03:21
ЖизньПётр Дранга


03:12
ВоздухПётр Дранга