вроде бы меж нами не мелькают

Румата Талентосо Де Доадор
Вроде бы меж нами не мелькают
Острых лезвий длинные ножи..
Что же нас тогда разъединяет?
Что нас разлучает? Подскажи...

Проекции нас самих
Танцуют уродливый танец
Грехи, те что вижу в других
Мои недостатки, я знаю
Все мы желаем любви
И контролировать мир
В клетке желаний горим
Забыли зачем пришли..

Бога разглядеть может только Бог
Для обиды повод найдёт эго
Кто в уединении - не одинок
С тёплым сердцем и зимой лето

Красота живёт лишь глазах смотрящего
Зло вокруг лишь грязь на линзе проектора
Тень свою бросает в настоящее
Порождая проекции на всей длине вектора

Вдохни поглубже и решись
Чашу желаний отложи
Собери смелость для любви
И маску эго соскреби
Будь счастлив ты СЕЙЧАС! Живи..