Московский друг

Михаил Демин
Кошка Дуся моет нос,
С утра наряжается,
Едет «друг»  Московский пёс.
Который не кусается.
 счастье к ней прибухает,
чувства её слышат.
Он её понюхает,
А потом оближет.
В миске корм её он съест,
Молоком закусит.
Хорошо, что много мест,
На шкафах у Дуси.