Посвящается метке. иван меткий

Беспородный Пародист
Забыл тебе я написать ответ:
Хоть сам себя ты называешь метким,
но ты косой, отнюдь не меткий – нет,
скорей тебя назвать бы надо едким!
Субстанция с дерьмом сравнима,
возьми себе, за место псевдонима.

_____________________________________


Порой, простое ЧМО, пидрилла,
напишет маленький стишок,
как ручку взявшая горилла,
и повергает этим в шок.
 
Он, не стесняясь в выраженьях,
на меткость отвечает злом.
В говенных будучи броженьях,
по сути - будучи козлом!

И невдомек ему при этом,
что он отнюдь не защитит
любого, будь он сверхпоэтом,
кто к пародисту угодит.