Агент Кремля

Василий Федорченко
                Почётное звание "Агент Кремля"
              нынешняя украинская власть присваивает
              всем своим оппонентам и инакомыслящим

Я всю жизнь агент Кремля.
Разве Кремль о том не знает?
Значит, кто-то за  меня
Там зарплату получает!

И таится, подлый  трус.
Водку жрёт мою, наверно.
Как приеду, разберусь,
Кто там косит под агента.

Бабок, гад, не тронь чужих!
С агентурой шутки плохи.
От меня не убежишь  –
Смысла нету делать ноги.

Я могу и оторвать –
Не одну, а сразу обе.
Будешь в  Киев убегать,
Натянув на руки обувь!

Знай, что мне благодаря
И моей в тылу разведке
В Украине, говорят,
Полстраны уже агенты.

На востоке  и дитя
Чуть не каждое  до родов
Тут  уже агент Кремля
И для власти – враг народа.

Так работу я провёл,
Что ни куры здесь, ни свиньи,
Ни какой-нибудь козёл –
Ни гу-гу по-украински.

Без меня вы там в Кремле
Не особенно скучайте.
Что не так – звоните мне.
Сами – тоже отвечайте.

Обнимаю честных  всех.
Вам ни взбучек, ни напряга!
Всё моё заприте в сейф,
А того, кто крал, – в тюрягу.

Строго с крысы той спросить
За измену и за это,
Чтобы, боже упаси,
Впредь не грабила  агентов!

29 апреля 2017 г.