Приходим в свет мы чистыми и светлыми

Анна Присяжная
- ТРИОЛЕТ-

Приходим в Свет мы чистыми и светлыми,
Берём обязанность быть честными, жить мудро.
Но, портим жизнь, становимся мы грешными.
Приходим в Свет мы чистыми и светлыми.
И почему же так мы безответственны?!
Мы божьи заповеди нарушаем – грустно.
Приходим в Свет мы чистыми и светлыми,
Берём обязанность быть честными, жить мудро.

28.04.2017г. Москва