И цыган, Вася, на баяне!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Табор на поляне» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2017/04/27/2527

***   ***   ***

Цыганский табор на поляне,
Блистал в Берёзовом лесу,
И цыган, Вася, на баяне,
"Цыганочки" разлил красу!..

Он шпарил также - на двухрядке,
И я завидовал ему!..
Но с грехом добрым - всё в порядке:
Меха прилично сам тяну!

Спасибо, Дорогой Василий,
В тебя я баянистом стал!..
И "шестиструночка" - по силе,
Пусть, далеко - не идеал!

Молодец, Иван! Классно! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 11:22