Незваный гость

Николаева Ольга Юрьевна
              Колдовства не буди,
              Отвернись, не гляди --
              Змей со змеицей женятся...
       
                гр. "Мельница"

   Осень не спросила Май,
   Как живёт Он...Наливай!
   Водку, виски ли, вино!
   Близко, близко -- всё равно
   Не уйти мне от зимы!
   Света нет...Иду из тьмы
   В багровеющий рассвет,
   Испытав немало бед...
   Но, однажды, я одна,
   Потеряв остаток сна,
   Разбудила снова плоть,
   И пришёл незваный гость.
   Взял за руку и сказал:
   "Я тебя так долго ждал!"
   Он остался ночевать.
   И в холодную кровать
   Положила я его...
   И не помню ничего
   Кроме плоти из Огня --
   Он не сможет без меня!!!
   
   Я не Ведьма, но любить
   Я умею...Может быть
   Это только зыбкий сон?!
   Я возьму его в полон,
   И в один из майских дней
   Он откажется от змей!!!

                сентябрь 2014-29.04.2017