Люблю Вас, люблю Вас, люблю Вас... Романс

Валентина Ковальчук 2
Вы славное создание,
Безумно  Вас люблю!
Я ждал Вас на свидании.
Придите, Вас молю.
Неужто,  Вы коварная?
Придите, я люблю!
Глаза Ваши обманные
Я всё равно люблю!
Я жду Вас, я жду Вас, я жду Вас…

Уж поздний вечер наступил,
И звёзды разбросал.
Меня Ваш образ так пленил!
Я верный Ваш вассал.
Быть может, что случилось с ней?
Иль заболела вдруг?
А вдалеке пел соловей,
Он всем влюбленным друг…
Лечу я, лечу я, лечу я…

Я прибежал к ней, позвонил.
Никто не открывал,
Но слабый голос попросил,
Чтоб я не докучал.
Ступайте Вы к себе домой,
Забудьте про меня.
Не стойте над моей душой,
Она, мой друг больна…
Ступайте, ступайте, ступайте…

А я в ответ ей говорю:
Меня не прогоняй.
Сто раз признанье повторю,
Скорее открывай!
Шагами тихими чуть шла,
Услышал ключ в двери!
Любимая моя душа
Любовь мою прими!
Люблю Вас, люблю Вас, люблю Вас...
*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/08/03/4779