Зимний сон о Весне

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "о Любви и Чувствах пылких"

Пусть Зима, и пусть мороз,
Я люблю Весну до слёз!...
Мне Весна зимою снится
Словно дивная Жар-птица.

Пестрота цветов шальная,
Зелень буйно-озорная
Прорвалась, восстав от сна,
И ожив - пришла Весна!

Снова снится мне Апрель...
Море звуков, птичья трель,
И сирень, и ландыш нежный,
Влились в Зимний сон мой снежный.

Ведь весна - пора любви,
Сердце! Снова оживи!!!
Пусть утихнет слёз капель...
Скоро вновь придёт Апрель.

За окном вновь снег порОшит,
Но он сон мой не тревожит.
Верю в новый свой Апрель.
Милый друг, и ты поверь!...

29.04.2017.