Никто не знает день последней встречи

Светлана Манзон
Никто не знает день последней встречи
Когда не вместе будем наблюдать рассвет,
Когда ты не обнимешь уже нежно мои плечи
Тогда ценили бы тот времени момент.

Мы пропускаем удивительное рядом
Не впитываем глубоко, загадываем далеко,
Не чувствуем в руках своих награду
Что видим, слышим, ходим так легко.

Рождаемся мы бесконечно венчаны Любовью
Закутаны в неё до самых кончиков волос,
Благодарите тех, кто разделяет с вами время непростое
Природа счастье шьёт из чёрно-белых полос.