И нет картинки...

Сергей Стихийный
Виденье видел:
Птиц летящих,
И убегающих зверей.
И в тишине стояли чащи,
И крикнул кто-то из людей:
-О! Нет! Смотрите!В небе ясном,
Над горизонтом яркий свет!

И тишина...
И нет картинки...
И нас с тобою, тоже нет...