Себе в день рождения...

Галина Гореленко
Одно мгновение, и снова год прошел,
Мне грустно, в то же время хорошо.
Как я жила, с кем я была, общалась,
И по причинам разным попрощалась...

Ну, что же, повороты разные бывают,
Они, бывает, радуют, бывает, огорчают.
Я иногда грущу, а больше улыбаюсь,
В своих решениях иной раз сомневаюсь.

Но Богу я теперь уже привыкла доверять,
Судьбу и жизнь свою с надеждою вверять.
К чему стремлюсь? Чего хочу? О чем мечтаю?
Определенно в общем и не знаю...

Себе сейчас мне много и не надо,
Пусть близкие, родные будут рядом....
Пускай не забывают и не предают.
Пускай меня в домах друзей с любовью ждут...