карма мне отдаёт должочки

Серафима Ананасова
карма мне отдаёт должочки
повернув медаль другой стороной
по весне распукаются ****и и почки
заполняя пространство вином и виной

в первобытном никакого цинизма
ничего нет грешного в съёмной хате
полной пьяных и нежных призраков
совокупляющихся до "хватит"

а по ту сторону баррикад
плачут девочки, уверовавшие в "all u need"
и никто, пожалуй, не виноват
потому что и я когда-то была они

потому что мы все были херувимы
вскормленые небесной грудью
в полной уверенности, что любимы
не сомневающиеся, что будет

но смешно уже нацепить пенсне
и читать мораль семнадцатилетней пастве
пусть пока ещё полежит снег
и придавит нас с тобой насмерть