Жизнь после Жизни!

Поляков Владимир 3
 А есть ли жизнь после смерти?
 Нам мрачно твердят, Ее Нет!
 Ни ангелы встретят, ни черти-
 Вранье про туннели и свет!

 Тела наши в ноль распадутся,
 Накормим собою траву.
 Поплачут о нас, посмеются,
 Рассеют по ветру золу.

 А как же свидетельства многих,
 Кто видел себя с высоты?
 Людей, в том числе очень строгих
 Все ложь? Все они не чисты?!
 
 А прошлую жизнь вспоминают,
 Мы йогов в расчет не берем.
 Сознание люди теряют,
 Не помнят полеты при том?

 Но сны не всегда же мы помним,
 Поэтому спорный пример.
 Вас сказками добрыми кормим,
 Рождаем напрасно химер?

 Быть может по вере воздастся,
 А кто то уйдет небытье. 
 Посмотрим, ведь всем нам удастся
 Родиться и впасть забытье. )