Февраль, день, улица, одета

Олег Имхо
Февраль, день, улица, одета,
Колготки, холодно, мороз,
Кафе, коктейль, рука, согрета,
И поцелуй желанья вскользь.

Ночь, полумрак, кровать, раздета,
Грудь, губы, нежные слова,
Да, близость, теплота привета,
Безумство, стоны, истома.