Проспала

Анна Крецу
У нас осталось два часа.
Зачем я спать пошла?
С тобой душой и сердцем - вся!
Потом бы поспала...

Но - эта ласка через край:
"Иди-ка в номер спать!"
Ценю усилия, ты знай,
Что смог себя сдержать.

Не попрощались мы с тобой.
Увидимся, как знать?
Вполне довольна я судьбой,
Но будет не хватать

Твоих глубоких грустных глаз,
Вопросов и - тепла...
Такая встреча - в жизни раз.
А я - всё проспала.