Я отреклась лишь от тебя

Валентина Писаренко
Мне позабыть тебя бы надо,
Чтоб, обращаясь к небесам,
Кусал ты губы от досады,
Грустя по алым парусам.

Я это сделать постаралась,
Слегка по прошлому скорбя.
Я от любви не отрекалась.
Я отреклась лишь от тебя.