А на завтрак - лето!

Ольга Мельничук 2
Не смотри за окно,
Серо там за стеклом!
А на завтрак - лето!
И в придачу - вето
На печаль...Наложу,
За порог провожу!
В доме Божья милость,
Солнышком светилась.
На обед - звонкий смех,
На десерт - семь утех,
И заря - на ужин...
В доме жизнь без стужи!
И светло, и тепло,
Лето в доме твоем,
Приютилось точно,
В ярком цвете сочном!
Не смотри за окно,
Ведь любовь здесь давно,
Прямо в душу смотрит,
И сидит напротив!


29 апреля 2017 год, Новосибирск