Романтический отрыв

Андрей-Виктория Андреев
Как-то долго, очень долго поднимается рассвет.
На часах шестнадцать пятых, на барометре апрель.
Под окном сирень буянит и роняет жёлтый цвет
На поникшие ромашки и потерянную трель.

Горло жжёт от папироски, пусто-пусто в голове.
На вечерние наброски муха села…бьёт мандраж.
Как под выпитую водку состязались в мастерстве
Это помню…хоть бы сотку…и вернуться в декупаж

Головы, мозгА и тела…видно праздник удался-
На стене…как? тут висела…Лиза Моно…нет стены.
Под картоном кто-то дышит…кто ж такой там завелся?
Может пнуть, небось, услышит? Ноги…женские…штаны…

На одной висят…вторая…в красках…радугою…бля…
Лиза Моно? Бегство с рая? Повариха с корабля!
С поплавка и начинали романтический отрыв.
Мы в такие были дали…помню: ёрш, бокал…обрыв…

29.04.2017г.    A-V-A.