Душа моя

Эми Шумерова
Душа моя кричит изнемогая
Дорогам грязным свой оставив след
А я люблю, не верьте, не такая
Не скалюсь, просто улыбаться силы нет

И радоваться я, по-прежнему умею
И посмеяться, всё ещё, могу
Не верьте впечатлениям, я их знаю
Само очарование врагу

Моя душа с отчаянием, но верит
Что белой жизни грянет поворот
И счастье в дом ногой откроет двери
Успехов полных руки принесет