Пытался хокку написать

Марк Львовский
Пытался хокку написать,
Не получается ни разу,
Ведь я рифмую до конца,
Всегда осмысленную фразу!

Копировать японский стиль,
Конечно, можно ради моды,
Но осознать японский дух
Не позволяет нам природа.