Майские частущки

Михаил Кошляк
Нынче Май страна встречает
демонстрация идёт.
Нам с трибуны члены машут-
всяк их по своему поймёт.
***
Строим Сочи - нет уж мочи,
откаты достали.
Для кого эти Пенаты?-
догадайтесь сами!
***
Ни проехать ни пройти
рытвин да ухабы,
"Денег нет" - сказал Премьер-
разбирайтесь сами.

***
Дума лучшая в России
похвалил её Премьер
И Премьер наш самый лучший,
Нам Навальный не пример.
***
ОПГ -  мордуют власть
знают где и с кем украсть.
Коррупцию - не обсуждать,
так решила думская рать.
***
Перво май - восторг народа
и хорошая погода.
В этот год нам повезло
в стране мирно и тепло.