Есть то, что счастье нам приносит

Николай Москвитин
Есть то, что счастье нам приносит--
Ты это сердцем выбирай,
И жизни чёрные полосы
Сереют так, и будет рай

И будешь полон Света Бога,
Без горя жизенных забот,
Ты потерпи ещё немного--
За труд и боль блаженство ждёт!

29 апреля 2017