Мы с Таней

Михаил Козловский
Мы с Таней – мы сегодня снова с Таней
И попусту терять минут не станем:
Мы предадимся сладостной стихии,
А простыням недолго быть сухими.

Нас с Таней – нас соединяет тайна,
Которую не выдаст даже таймер
Отсчитывая время нашей встречи.
Не вечны мы – но нет, ещё не вечер!

Мы с Таней поменяемся местами
И ляжем слева я, а справа Таня..
Какое дело всем, о королева,
Что ты права, а я пошёл налево?

Но знаю я: настанет день, настанет,
Когда весь мир узнает о нас с Таней
Отчаянно крича и восхищаясь...
... Ну вот и всё. Пожалуй, я кончаю.