Если счастью в судьбе угрожают

Николай Москвитин
Если счастью в судьбе угрожают,
Значит, к Господу надо взывать:
Боже мой, пред Тобою я каюсь,
Не хочу потерять благодать

Ты будь с сердцем, и сердце с Тобою,
Против зла бодро в жизни пойдёт,
Без оков и без масок героя,
И до рая во свете дойдёт!

29 апреля 2017