Ответ на стихи Бессмертные Полки!

Забина
Сани Грека

Шагать,шагать,шагать!
Нас не сломить! Не запугать!
Народ ведь наш такой.
Он твёрдый, не простой.

Если начнёт идти?
Будет идти,шагать..
Только вперёд,неприкосновенно.
В бок не отступать.

А если начнёт буром,брушить..
То реультат получится плодотворный.
Нас никому с дороги не сломить!
Народ такой мы закалённый.