Матрешкины страшилки

Леушина Анна
В темной сырой головешке
Ссорятся мысли-матрешки.
Они выбирают царя,
Хотят все стоять у руля.
 
Но если верить молве,
То как бы мыслЯм не галдеть,
В сырости да в темноте
Сложно царя углядеть!


Надо бы свет провести
В матрешечий темный приют!
Сырость всю извести!
Да мысли, увы, не дают...

А.Леушина