Весенние думы, цветастые строчки

Алевтина Фёдорова
Весенние  думы , цветастые строчки!
Сирени парфюмы и страстные ночки!
Зачем вы  тревожите душу  мою?
Романс  о любви я уже  не  спою...

Сердечные  струны уже отзвенели,
Остался лишь в памяти отзвук свирели,
И  нежное танго несбывшихся грёз,
Прелестный букет бело-кремовых роз.

Весенние  думы - зачем  закружили?
Зачем вы всю душу мою всполошили?
И спрятали годы мои под вуаль,
Романс о любви мне не спеть уже , жаль...