Если враг покусился на сердце

Николай Москвитин
Если враг покусился на сердце,
И опять Вас грозит умертвить,
Постарайтесь отпрянуть от смерти,
Чтобы вечно во Царствии жить

Вам с Христом ничего ведь не страшно,
Так идите навстречу к нему,
Даже если уже сносит башню,
Всё равно Он рассеет всю тьму

Всё равно счастье в сердце вернётся
И наполнит его благодать,
Есть у Бога бездонный колодец,
Надо воду в ведро лишь достать

И, питаясь молитвенным светом,
Вы от зла улетите совсем,
Будет сердце любовью согрето,
И уйдут легионы проблем

29 апреля 2017